Aloe Vera-Acai Bowl

Aloe Vera-Acai Bowl

Rezept von SimoneSchwierigkeit: Einfach
Portionen

1

Portionen
Zubereitungszeit

10

Minuten
Kalorien

300

kcal

Aloe Vera Acai Bowl – perfekt für den Sommer!

Zutaten

  • 100gr gefrorene Acai

  • 2-3cm frische Aloe Vera

  • 1 Banane

  • 100gr gefrorene (wilde) Heidelbeeren

  • 100ml Kokoswasser

  • Saft einer frisch gepressten Orange

  • 2 Medjool Dattlen entkernt

Anweisungen

  • Die Aloe Vera entlang der Kante schneiden, um die Stacheln zu entfernen. Anschließend die grüne Schale abschneiden.
  • Alle Zutaten nun im Mixer gut vermischen
  • In einer Schüssel mit Toppings nach Wahl dekorieren. (Ich habe z.B. Gojibeeren, Kakaonibs, frische Beeren, verschiedene Samen und braunes Mandelmus genutzt.)
  • Genießen! 🙂

Notizen

    Schreibe einen Kommentar

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert